木习习北方

『我还是个鶸我要努力修行』

全名栩北方,请叫我北方。

归档见文头或tag:妄想集中营

直男味道的头像是Shirin画的。

『休息一年,然后回来』

『2018.6.9』

【凹凸世界】成绩太好了怎么办(下)

-cp嘉瑞
-学院设定
-年龄调至统一
-就是想看格瑞被嘉嘉欺负嘿嘿嘿
-ooc注意
-前几天是高考百日倒计时,有点感触,于是有了和它没有什么关系的这一篇。
上篇

  
  08
  “格瑞,你的新工作这么快就有了!”格瑞晚上闲了两天之后接到了培训中心来的电话,“对方和你是一个学校同年级的,指名道姓要你辅导。”
  “同年级?”格瑞第一个想到的是自己课堂讲题引发的这一系列。
  “这个时间比原来那个多了一倍,月末结算你就可以挣好多了,我把详细情况给你说一下……”
  
  下午放学时嘉德罗斯邀请格瑞一起吃饭,被格瑞果断的拒绝了。并不是什么奇怪的理由,只是新的雇主要求的时间离放学很紧而已。
  格瑞急匆匆跑到机构的中心签到并问路,准时的出现在了新雇主给的地址。
  礼貌的敲门后,开门的人让格瑞疑惑的看了眼手中的地址。
  “就是我,没走错。”熟悉无比的脸,嘉德罗斯笑的灿烂。
  “你是故意的吗?”格瑞有一丝不悦,却没有反应在表情上。
  “家教怎么可以怀疑雇主呢?时间已经到了,进来吧。”嘉德罗斯上去一步拉住格瑞的手把人拖了进来,然后伸腿带上了门。
  
  “你什么意思?”格瑞换了拖鞋坐在沙发上,嘉德罗斯家复式的豪华装潢让格瑞有点不适应。
  嘉德罗斯不答,只是笑着看着格瑞。
  嘉德罗斯忽然一拍脑袋,“哦对,你还没吃饭吧。”
  格瑞沉默。
  “我就想着这个时间怎么都不够吃饭,”嘉德罗斯起身,拉着格瑞腰间的布料把人引到了餐桌边,“所以我订了两份外卖。”
  “谢谢,钱我会还你。”格瑞看着外卖盒发愣。
  “雇主请你吃饭不需要还钱。”嘉德罗斯似乎故意抓着雇主这个词不放。
  “谢谢。”格瑞不知道该如何是好,只得尴尬的道谢。
  “工作时间雇主的要求你都会答应吧。”
  “我是家教。”
  “不会是什么过分的要求啦。”
  
  09
  “反正我不用补习,我们来玩游戏吧。”嘉德罗斯在电视上连了两个游戏手柄,挥了挥看着格瑞。
  “没玩过。”格瑞道,心里想着今天结束后就去把这份工作推掉。
  嘉德罗斯看着格瑞若有所思的表情,说出了让格瑞打消掉了刚才念头的话,“我预定了一个月,意思是这一个月你晚上都是我的了。”
  发现自己心思被猜透,格瑞抿了抿嘴。
  “不试试怎么知道,”嘉德罗斯扔了两个靠垫到电视前的地毯上,“而且你可是在领着工资的。”
  “……”格瑞听的出来嘉德罗斯于情于理上都想说服自己。
  “喂你该不会喜欢强迫的吧。”嘉德罗斯玩笑道。
  话音刚落格瑞就走过来了,坐到了另一个空着的靠垫前,拿起一个手柄,“教我。”
  “这才对,”嘉德罗斯在心里默念,表现在脸上的是疯狂上翘抑制不住的嘴角。
  
  这是一款需要两人配合才能完成的闯关游戏,格瑞游戏上手很顺利,两人操纵着画面里的小人在地图上跑的飞快。嘉德罗斯比较了一下,现在和格瑞一起玩的速度,比他一个人玩两个角色的时候,不知道快了多少倍。
  玩着玩着,格瑞抬头看了一下表。
  “时间差不多了,我该走了。”格瑞减慢了手上的动作。
  “你回哪儿?”
  “培训中心的宿舍,一般就我一个人。”格瑞诚实的道。
  “你留下来陪我吧,”嘉德罗斯用撒娇的语气提出了莫名其妙的要求,“这么大的房子只有我一个人,家人一年也待不上半天,仆人只会按时来完成任务。”
  “可是我……”格瑞想拒绝,话刚出口就被打断了。
  “没有我你根本就出不了这个房间的门。”嘉德罗斯语气冷漠。
  “这是非法的行为。”格瑞义正言辞。
  “我还想做其他非法的行为呢。”嘉德罗斯笑看着格瑞。
  格瑞猜不透嘉德罗斯说的其他行为指得是什么,但既然自己已经不得不待在这里了,还是得听房子主人的安排吧。
  于是格瑞没有说话,而是把视线又转回了屏幕,手上动作快了起来。
  嘉德罗斯观察着格瑞前后态度的变化,见格瑞此举,便权当是格瑞妥协了。
  “今天你没有换洗的衣服,就先不洗澡了,我待会儿给你收拾一个房间出来,”嘉德罗斯自顾自的说,“明天放学我送你去原来的住处把东西拿上,然后再把你接过来。”
  这算什么啊,格瑞默想。
  
  10
  第二天的放学对格瑞来说就是一场生死时速,正好最后一节体育课真是帮了他大忙了,这样便不用担心被嘉德罗斯拦在座位上。
  格瑞觉得自己从来没有背着书包跑的这么快过,顾不上形象了,格瑞现在一心只想摆脱嘉德罗斯的霸道统治。
  格瑞有点狼狈的冲出了校门,正当格瑞以为自己解放了时候,却被人堵住了。
  堵住格瑞的人体型比格瑞整整大了一圈,手里拿着他的照片。格瑞瞟上一眼就知道是嘉德罗斯在昨晚打游戏的时候照的。
  不妙啊,格瑞心里闪过这样一个念头。
  格瑞的预言准极了,下一秒,格瑞就感到有一个不可违抗的力量拉住了自己的手臂,就这样被带到了一旁的车里,和拉他的人一起坐到了后排。
  此时刚下课,校门口没什么人,门卫不知去向,格瑞便放弃了呼救引起他人注意的打算,转念开始思考嘉德罗斯家到底是干什么的。
  这个架势可真像是绑架,不是像,完全就是绑架吧。
  车里空调的温度开的刚刚好,可格瑞此时出了一背的冷汗,待会一定要向嘉德罗斯问清楚。随即他看到嘉德罗斯出了校门,径直向这边走来。
  “叔叔,来的这么早啊。”嘉德罗斯看到了后排的人,坐到了前排,礼貌的给车上的另一个人,也就是司机打了声招呼。
  “走吧。”嘉德罗斯吩咐。
  “去哪儿?”格瑞有点慌张。
  “你的住处啊。”嘉德罗斯似乎在嘲笑格瑞傻。
  “你怎么知道在哪里。”格瑞质疑。
  “培训中心对于大客户,当然什么都愿意说。”嘉德罗斯语气中带着点不屑。
  “……”格瑞无话可说了,他本以为昨晚嘉德罗斯是随口说的那话,没想到居然是真的,还请了外援。
  
  很快就到了地方,两位外援下车,从后备箱拿出行李箱一人提了一个,格瑞走在他们中间,嘉德罗斯跟在最后面。
  然后格瑞惊恐的看到其中一位外援掏出一把钥匙打开了他住的宿舍的门。
  两人进去之后就开始给格瑞收拾东西,格瑞的东西本来就少,全部装进两个行李箱后箱子内的空间还绰绰有余。
  得了,格瑞想,这下只能住在嘉德罗斯家了。
  
  进去嘉德罗斯家时,一个穿着工作服的人正准备出来,按嘉德罗斯的话来说,这是按时来做饭的,昨天没有来是因为他正好请了个假。
  两位外援把箱子运进来以后就离开了,偌大的房间又只剩下了嘉德罗斯的格瑞两个人。
  热气腾腾的菜摆在餐桌上,嘉德罗斯带格瑞去洗了个手后,就坐在了餐桌前。
  “怎么,你不吃吗?”嘉德罗斯撑头看着对面始终没有拿起筷子的格瑞,“这之后你一直要住在这里了,还是尽快适应比较好。”
  格瑞定定的看着嘉德罗斯,重复了一遍昨晚说过的话,“这是非法的。”
  “就算是非法的,你能怎么办?”嘉德罗斯回击。
  “……”格瑞还真不能怎么办,于是拿起筷子,在嘉德罗斯刚才夹过的菜里挑出一口。发现味道意外的还不错后,就心安理得的吃了起来。
  就算强硬也要看场合,对吧。
  
  11
  不用学习的两个人晚上依旧是在游戏里度过的,嘉德罗斯给格瑞介绍了那款,引起他深夜给格瑞打电话的恋爱养成游戏。
  初次玩这种游戏的格瑞不知道情节可以快进,对着电脑坐了一晚上,才通了第一条线。
  嘉德罗斯一看格瑞打出的结局,乐了。
  这是一条bl线,而且结局和自己第一遍打出来的一模一样。
  原来格瑞也是这样的人啊,这下可有意思了。
  睡觉前格瑞洗了个澡,洗完后就直接回了自己的房间,出于在客房的尊敬,格瑞没有把门锁上。
  谁知道格瑞刚躺到床上,嘉德罗斯就冲进来了。趁格瑞还没有反应过来,一跃而上,坐着格瑞的腿把人压到了身下。
  格瑞可不是吃素的,也是有点急了,身体施力就把两人的位置调了个儿,手撑到了嘉德罗斯耳边,居高临下看着他。
  场面正僵持着,格瑞忽然感觉自己腰间覆上了一双手。嘉德罗斯是何等了解自己的弱点啊,格瑞瞬间就软了身子,被嘉德罗斯压在身下。
  这次嘉德罗斯长了经验,坐在人腿上的同时,还不忘放一只手在格瑞腰上。
  “你干什么?”格瑞脸有点红,带着点怒气盯着嘉德罗斯。
  “你不是很积极吗?”嘉德罗斯仍觉得刚才发生的事有点不可思议。
  格瑞挣扎,嘉德罗斯便把手放到人腰间,笑看着格瑞的动作软了下去。
  嘉德罗斯俯身,脸对上了格瑞的脖颈。格瑞忽然感到锁骨上方一阵疼痛,是嘉德罗斯咬了上来。气结却挣扎不过,格瑞之好闭上眼睛,由着人留下一个不浅的红印。
  “这世界很没意思,可是我对你非常感兴趣。”嘉德罗斯缓缓道,“唯一感兴趣的。”
  “我们在一起吧。”嘉德罗斯打出直球。
  格瑞脸红着转向了一边,轻轻点了点头。
  下一刻,格瑞的脸就被嘉德罗斯掰了回来,两人唇瓣相触,交换了一个轻柔的孩童式的吻。
  
  12
  “格瑞你比我还小几个月呢,不过你放心,在你成年之前我是不会做那种事的。”
  格瑞听到这话气的抬手打了过去,不出意外的被嘉德罗斯抓住了手臂。
  “时间过的很快的。”
  
  END
  
  (学校真是一个让我思路无限的好地方)
  (我真想做一个那样的学霸啊)
  (全篇7k+说有敏感词只好分节发了)
  (上下篇都不要脸的求小红心和小蓝手!)

评论(3)
热度(199)

© 木习习北方 | Powered by LOFTER