木习习北方

『我还是个鶸我要努力修行』

全名栩北方,请叫我北方。

归档见文头或tag:妄想集中营

直男味道的头像是Shirin画的。

『休息一年,然后回来』

『2018.6.9』

【凹凸世界】牵线(06)END

-是围绕一款游戏发生的故事
-主雷安,微嘉瑞,雷卡亲情向
-end章私心打了全文的tag
-人物私设有
-游戏设定有参考全职高手
-为情节调整了年龄
-ooc有
前文链接:
牵线设定
牵线(01)
牵线(02)
牵线(03)
牵线(04)
牵线(05)

  06
  原来牵挂一个人是这种感受。
  好不容易正视自己的感情,居然会以这样的方式书下结局。
  如果没有他……
  
  “喂,你怎么了?”
  安迷修在打工的地方,神情恍惚。对方叫了自己好几声,才呆呆的给了回应。
  “啊……没事。”安迷修露出机械的微笑。
  “你要是不舒服我帮你干工作吧?”热心的同行表达自己对安迷修的关心。
  “没事的,谢谢关心。”
  
  电话突然响了,安迷修迅速抽出了手机。看清来电后,心凉了一截。
  “您好,请问有什么事?”
  “您是一位患者口中的*…不,骑士先生吗?请来x医院一趟。”
  “他在医院?发生什么事了?”听到用这个称呼叫自己的人在医院,安迷修心提了起来。
  “您来了之后由医生为你细讲。”
  “好的我马上过去。”
  顾不上手里的工作,随意给老板打了声招呼后,安迷修冲到路边坐上了的士,在车上颤抖着手给卡米尔发了一条短信。
  
  “美丽的护士小姐,请问雷狮在哪个病房?”安迷修三步并作两步冲进了医院,正欲冲去病房时却拐了个弯去了前台。不知道在哪儿跑了什么劲啊,安迷修暗骂自己的莽撞。
  前台的人听到这个称呼乐了一下,脸上挂起了灿烂的笑,“请这位帅气的先生稍等一下,我现在为您查询。”
  啊,美丽的小姐的微笑真让人心情舒畅,安迷修想着,脑内不禁浮现了雷狮的笑容……笑容里的味道还是不一样的。
  “不好意思,这边没有查到叫雷狮的人。”护士开口道。
  “啊?”安迷修有点意外,接着掏出手机翻出来来电记录,“是这个时候打电话叫我来的。”
  “要求打电话的这位先生在那个病房,您可以去看看是不是要找的人。”
  “好的,谢谢。”
  
  按照指引,安迷修站在了护士说的病房前。不能确定里面是不是雷狮,安迷修也不好意思一脚踹开门进去,只好先有礼貌的敲了敲门。
  “谁啊?”里面的人应该是从梦中被吵醒,声音中带着些迷糊和怒气。
  一听到这个声音,安迷修一股无名火起,完成了他刚才想完成的动作。
  安迷修踹门直接冲了进去,本想过去再把人怒锤一顿,看到对方腿上绑的绷带和挂着的点滴,又停下了脚步。
  “哟,患者家属来了?”雷狮戏谑的笑着看着安迷修。
  “发生了什么”安迷修无视雷狮的嘲笑,却还是绷不住情绪,瞬间红了眼眶,“你知道我有多担心你吗?”
  “我在门口被发现了,人太多我打不过,就一路狂奔,”雷狮得意洋洋的讲述起自己的英雄事迹,“腿是翻围栏的时候划的,然后就跑医院来了。”
  “正好在医院碰上一哥们,随便说了几句,那哥们就为了我两肋插刀啊。穿上我的卫衣引开他们,还把身份证给我了。”
  “那这个身份不是你的?”安迷修解开了刚才查询时的疑惑。
  “废话,难道我逃跑进医院挂上号让我的名字在大屏上滚吗?”雷狮一拳锤到床板上,“那卫衣可是卡米尔给我送的,得让他拿过来换身份证。”
  “你ID都可以用真名,这时候就怂了?”
  “……”雷狮哑然。
  “雷狮。”安迷修向前迈步走到对方没有挂点滴的一侧,然后蹲到病床边,视线高度与雷狮平齐。
  “我……我爱你。”安迷修红透了脸,不敢去看雷狮,一直盯着对方的手。
  “听不清,你再说一遍呗?”雷狮声音里带着笑意。
  “我爱你。”安迷修下定决心看向雷狮,“我这个想法有一段时间了,但是不敢出口,因为不知道表白的是真实的你还是只是一个ID……”
  “哪来这么多话,”雷狮打断了安迷修的长篇抒情,一边胳膊搂住了安迷修的脖子,把人往这边扯。
  安迷修只好顺着力道站起来,半个身子伏在雷狮身上。下一秒那只手出现在了安迷修的后脑,两人温热的唇瓣贴在了一起。
  无声的回应比那三个字要有力多了。
  
  雷狮无法体会到家的温暖,就由我来给他吧。
  如果没有他……这个问题不用想了,我不会失去他了。
  
  “那么,你的名字是?”
  一切都像发生在电影里的情节。
  
  我们的未来从此便交织在一起了吧。
  
  END
  
  小剧场:
  1
  “你自己也用真名当ID哪有资格说我!”
  
  2
  “你拿着别人是身份证怎么挂的号啊。”
  “我说我整容了呗。”
  “……”
  
  3
  “回去之后我要你好好赔偿我,你憋了这么久才说,我也憋的难受。”
  “那……要等卡米尔走了吧。”
  “哦!原来你那么迫不及待啊!”
  “套话!?”
  
  4
  没了!
  结尾就是这么短小。

评论
热度(43)

© 木习习北方 | Powered by LOFTER