木习习北方

『我还是个鶸我要努力修行』

全名栩北方,请叫我北方。

归档见文头或tag:妄想集中营

直男味道的头像是Shirin画的。

『休息一年,然后回来』

『2018.6.9』

【凹凸世界】存梗

想到一个设定超有趣唉先码着,等想起来就开写!
凹凸世界是一个游戏的设定,因为操作新颖有挑战性所以很火的游戏。
游戏虽然分区,不过有一个排行榜,是全游戏的。
以下是人物设定,名称均为ID,真实姓名即使面基什么的也不用考虑。

第一名:
嘉德罗斯
高三学生,游戏技术非常高超。格瑞的粉,喜欢与格瑞约架。长相据说很可爱,事实上行为与可爱的外表完全不符。

第二名:
格瑞
高中时写书与大出版社签约,各家都抢着要,高考成绩不低,前途一片光明,干脆没有上大学,专职写书。游戏技术高超,偶尔直播游戏,或卖装备。手好看,声音好听有一大波粉。

第三名:
雷狮
家庭条件似乎很好,但不爱学习,受不了管教,带着在家里总受鄙视的父亲私生子卡米尔出来自己打拼。为了给正在大学的卡米尔挣学费,干了很多工作。游戏技术高超,有一群好哥们,经常一起直播。

第四名:
安迷修
大学应届毕业生,纯正游戏宅,自称骑士在游戏里伸张正义,脾气相比之下很温和。游戏技术高超,卖装备挣钱。

总之就是觉得雷狮放到现代应该是社会青年(雾)。186的雷狮,一身腱子肉,穿着儿童卫衣。
反差萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

评论(2)
热度(19)

© 木习习北方 | Powered by LOFTER